14:53 

Страшный зверь Халат

yasherka_lt
Ну вот, дошли руки записать историю о страшном звере Халате :)

Подарили мне длинный халат из натуральной овечьей шерсти, теплый-теплый, но при этом очень легкий (правда, немного кусачий - шерсть как-никак!). И вот надела я в первый раз этот халат, покрутилась перед зеркалом, а потом вышла в гостиную - маме показаться :) Ну и прямо в дверях столкнулась с Касей, которая соскучилась и отправилась меня искать. Кася принюхалась, а потом подозрительно на меня посмотрела, взъерошила шерсть, оскалилась и стала довольно зло на меня рычать! Угрожающе так, мне даже не по себе стало... Вообще она собака не злая, а тут броситься была готова на собственную хозяйку!! Кстати, когда она взъерошивает шерсть по всей спине, от шеи до хвоста, то становится раза этак в полтора больше. Шерсть дыбом, клыки оскалены, глаза горят нехорошим блеском - устрррашающее зрелище!
- Кася, ты чего?! - недоуменно спрашиваю я.
Услышав мой голос, Кася успокоилась, опустила вздыбленную шерсть, поднялась на задние лапы и стала недоверчиво обнюхивать халат и негромко рычать! Не угрожающе, а так - для порядка :) А потом опустилась на четыре лапы и зубами за полу ухватила, подержала и отпустила - видимо, чтобы подозрительный халат знал свое место и понимал, кто в доме хозяин :)
Так мы и не поняли, чем уж ей шерстяной халат не угодил, но теперь стали называть его не иначе, как страшный зверь Халат. Повысили его в ранге, так что зверь Халат теперь не домашний, а дикий :)

@темы: Касины истории

URL
Комментарии
2011-03-31 в 15:10 

Лёня, не жди поездку в Гагры! Д.М.Гоцман
УРА, УРА, УРА! ПРО КАСЮ!!! :lala::lala::lala: Соскучилась по ней)))

2011-03-31 в 21:05 

yasherka_lt
Ну, Кася все же не каждый день что-нибудь учиняет, да и у меня не всегда руки доходят ее безобразия записать :) Но я стараюсь!!

URL
   

Yasherka_lt

главная