13:12 

Страшный зверь Бульдозер

yasherka_lt
Произошла эта история зимой, но записать руки дошли только сейчас :)

Однажды зимним утром, когда намело особенно много снега, мы с Касей вышли гулять и вдруг увидели, что тротуар расчищает маааленький такой оранжевый бульдозер. Впрочем, его и настоящим бульдозером назвать трудно - так, малютка бульдозерик :) Однако у Каси, в отличие от меня, он умиления не вызвал - собака взъерошилась, оскалилась, встала в стойку и грррозно зарычала на бульдозер. Дескать, и я так могу, и вообще рычу не хуже, чем ты!
- РРРР!!! - сурово ответил бульдозер, сгребая перед собой кучу снега.
- Рррр... - уже не столь уверенно огрызнулась Кася, но когда поняла, что страшный Зверь движется прямо на нее - с ужасом шарахнулась в сторону и со всех лап потащила меня домой, то и дело оглядываясь на неведомого Зверя.
- РРРРРР!!! - еще страшнее зарычал бульдозер, догоняя нас и держа в ковше целый сугроб.
- И-и-и-ууу!! - взвизгнула Кася, прижала уши, поджала хвост, и мы с ней сломя голову понеслись по засыпанному снегом тротуару, взметая целые облака еще неубранного снега! До дома добрались, по уши занесенные снежной пылью - вернее, Кася по уши, а я - по шапку :) Прохожих в тот момент не было, но сам бульдозерист, думаю, получил немало удовольствия, наблюдая за развитием событий :)

@темы: Касины истории

URL
   

Yasherka_lt

главная